Ушёл...

Ушёл...

Аудиозапись

В моей душе
тоскливо очень,
В глазах
обидная слеза,
И счастье
больше не хохочет,
Разверзлись
будто небеса.
 
И так
на сердце одиноко,
Как вспомнишь,
что сказав "адью",
Ушёл
безжалостно,
жестоко -
На лошадь,
променяв ладью.
 
А я всё бегала
по кругу -
Смотрела преданно
в глаза,
А он менял
другим "подпругу" -
Мне говоря:
" Дела...дела "
 
Но только
мой огонь не гаснет,
И также
пламенно горит,
А сердце ждёт
всё время счастья -
Заветные слова
любви.