Что творит Весна...

Что творит Весна...

Аудиозапись

Ты обнимешь
ласково за плечи,
Ты посмотришь
с нежностью
в глаза,
Заискрится
тёплый,
звёздный вечер -
Улыбнётся
радостно Весна.
 
И среди черёмухи
душистой -
Будешь делать то,
что я скажу,
А сама
прижмусь к тебе
так близко -
Поцелуй поймаю
налету.
 
Что творит Весна,
сама не знаю -
"С полуоборота
завожусь",
Днём и ночью
о тебе мечтаю -
И с тобою
только быть хочу...