Важное

Горит свеча под сиренью, и вянет цветок,
Он сгорбился под тяжестью этого мира, в нем нет больше сил,
Тишина терзает, нажимаю курок,
И стреляю в то, что когда-то любил...
Железный нерв защемило, и что теперь во мне?
Я ведь, все что строил о тебе - разбил,
Без меня будет легче и проще вдвойне,
Но тебя отпустить не хватает мне сил.
В мире столько всего, не смогу описать
Знаю точно, в любви не бывает мерил,
А ты сосчитай, я смогу тебе дать,
То тепло что без счёта ты мне подарил ?