Абсурд

Ты говори, говори без умолку,
Говори о больном и просто говори.
Твоя жизнь, как чищеная луковка-
Слезки так и просятся пойти
Ты разрежь этот невкусный овощ
Пусть знает, что не овощ ты
Будь щепетилен и разденься,
раздень его, во все слои...