ВЕРОНИКА
1 куплет.
Каждый день,от первого крика
Лишь тобою наполнен,кроха.
Улыбнись скорей, Вероника,
Ждёт тебя светлых дней дорога.
Светлых лет,под радостным взглядом,
Ты нам Счастье даришь с рассветом.
Знай,что мама и папа - рядом,
А ещё есть бабушка с дедом.
Припев:
Ничего не может быть лучше,
Остаётся поверить в это.
Улыбнулся мне солнца лучик:
Разговор ведёт внучка с дедом.
Из всех слов агу и улыбка.
Но как много для взрослых значит
Мир ребенка хрупок и зыбок,
Я в ответ улыбку не прячу.
2 Куплет.
Каждый день,будь каприз ли,радость
Проживаем с тобою,кроха.
Ведь всего - то от роду,малость
А какая любовь с тревогой?
Светлых дней и лет пожелаю,
И всё сбудется. Верь мне в этом,
Тебя любят,моя родная...
Мама с папой и бабушка с дедом.
Написано на Конкурс песни для детей.
25 мая 2020 года
Озвучено автором 26 мая 2020 года