сумасбродное

Красив и юн.
Шаг - быстр, свежо - дыханье.
Щедр - серебрил дождем на звездах медь.
Ты принц , Июнь?
Все свечи на каштане
позолотил, им приказав гореть.
Дразнил ворон.
Оттенком восторгаясь,
в сирень нырял, как в буйный океан.
Изгибы крон
ветрами грыз , как заяц
моркови сочной плоть, вальяжно пьян.
Нефриты трав
остриг под ноль фривольно.
Людей , околдовав, сманил в леса.
Всевластный нрав
не пожелал линкольна -
запряг ты лебедей за пол часа
до встречи с ней…
Она же - не явилась!
Ты в первый раз растерянно притих,
став горячей!
Провозгласив немилость,
оформил сумасбродство в шалый стих .