По течению

По течению
В лодке бывших страстей
по теченью плывем...
Бури разных мастей
нам уже нипочём.
 
Толку спорить с волной!
В сердце - тишь, благодать!
Затихает прибой,
и рукою подать
 
к берегам светлых грёз,
где реальны мечты,
жизнь без горя и слёз...
где со мной рядом ты!