Больше не в плену

Больше не в плену
Все преходяще - вот и этот плен
Не вечен оказался, к сожаленью...
И чувство превратилось в прах и тлен.
И вновь душа покрыта черной ленью.
М.К.
Плен любви казался безнадёжен,
бурной страсти не было конца...
А теперь любовью не стреножен:
вижу равнодушие лица,
мне до боли очень дорогого,
отрешённость синих глаз твоих...
Как чужой, не видела такого.
И рыдает сердце за двоих...