стараюсь часто не понимать
А многое из того,
что хочет Женщина,
лучше всего старательно
не понимать…
а то в укладе жизни будет
трещина,
и это мягко,
что могу сказать…
Доказано, что хоть они обидчивы…
А ты эмоции свои
«спусти на тормоза» …
По сути всё ж они –
отходчивы…
и утром,
стороной пройдёт «гроза» …
Ведь женщина любимому мужчине,
который на руках её несёт,
(почувствовав себя Богиней)
способная простить - Всё-всё!
Их настроение – переменно.
И это – веками доказанный факт.
Простится ДАЖЕ (несомненно)
и то,
в чем ты
НЕ ВИНОВАТ…