черновик

черновик
У всех по-разному идёт
течение жизни.
Казалось Мир для всех Один.
По каждому когда-то справят
тризну…
А разница – лишь в высоте
достигнутых вершин.
 
По-разному, порой мы смотрим
в «Завтра».
Пред тем как принимать решение –
с опаской, опасаясь травмы,
иль
с превеликим предвкушением…
 
Когда вдруг в Жизни что-то
не сложилось.
Не все берутся в песне ноты…
Не надо горевать, что мол,
не получилось…
Пусть отрицательный,
но – Опыт!
 
Ведь он совсем не приговор.
Не стоит раньше времени
снимать доспехи.
Откроется перед Тобой ещё
Простор!..
Ведь это просто черновик
Успеха!