В медный чан?

"Пишите в телефончик!"( из комментариев в конкурсе "Редакторские пятнашки", автор Бунка-Сан)
Посадили в медный чан!
По нему стучат! Кричат!
Я с ума сойти готова,
Но на счастье есть подкова…
 
Здесь ни окон, ни дверей.
Загнан бедный воробей.
Крылья сбиты до озноба!
Вертухаи смотрят в оба.
 
И звончей капели! Трели
Соловьиные звучат:
Не артачься и не прячься!
А станцуй нам «ча-ча-ча».
 
Дудка воет лейтмотив.
Но характер мой строптив.
Под дуду чужую - нет!
Не устроил тот ответ.
 
На обочине стою…
Только слёзы я не лью.
Нет ни чана и ни дудки.
Уезжаю! Где ж тут шутки?
Пишите в телефончик