Не спою тебе я про любовь…

Не спою тебе я про любовь…
Не спою тебе я про любовь
Никогда.
В жилах не бурлит хмельная кровь –
Лишь вода.
 
Видно, вытекла моя любовь
В пропасть лет,
От тебя оставив в сердце боль
Мне в ответ.
 
Я не знаю, как с ней дальше жить,
Как дышать.
С кем и как свою печаль делить,
Доверять.
 
Как, взмахнув крылом, парить строкой
В облаках.
Как найти в забвении покой…
И в стихах…
 
В жилах у меня теперь не кровь,
А вода.
Копятся в остывшем сердце боль
И года.
 
Отыщу средь звёзд – любви эфир
И мечты.
Кто-то будет для меня весь мир…
Но не ты…