Не привыкай…

Не привыкай…
Ты к тишине не привыкай
И потерпи ещё немножко…
На улице бушует май,
Стучит Весна в твоё окошко.
 
Так хочется в неё нырнуть,
Как в светлый омут, с головою!
И плыть свободно…и тонуть
В любви и сердцем…и строфою.