Не стих
Экспромт по мотивам темы конка «Редакторские пятнашки»
Не страх, не боль,
Не алкоголь.
Не злость, не гнев,
Не дама треф.
Не явь, не сон,
Не Паркинсон.
Не свет, не тьма,
Не кутерьма.
Не дым, не гарь,
Не пономарь.
Не стих, не слог,
Не потолок.
Не боль, не страх,
Не мумий прах.
Не гнев, не злость,
Не в горле кость.
Не сон, не явь,
Не телеграфъ.
Не тьма, не свет,
Не брюк вельвет.
Не гарь, не дым,
Не летний Крым.
Не слог, не стих,
Лишь автор - псих.