Душевный вихрь

Душевный вихрь
Не знаю, почему болит душа...
Ведь вроде бы и жизнь-то хороша...
Я делаю лишь то, что захочу,
И только то, что, в общем, по плечу.
 
Но отчего же неспокойно мне?..
Я же, не спорю, счастлива вполне.
А что порою набегает грусть -
У всех бывает это, ладно, пусть.
 
О чудо!.. Пока я писала стих,
Весь мой душевный вихрь поутих!
И снова, улыбаясь, я смотрю
На тихую вечернюю зарю...
 
24.05.2020