В четыре строчки

Влюбляемся не в личность мы,
А в образ, созданный на сцене.
Всё это видно лишь со стороны...
Наш мир - театр и мы в нём преуспели.
----------------------------------------------------------
Гуляли мысли словом на бумаге
Отображая каждый миг судьбы.
Повержены наивностей  все флаги -
Сознание выросло и Вы в нём подросли.
-----------------------------------------------------------------
Чем дальше в лес - тем он темней
И в нём не видно уж теней.
На свет лишь выйдя - мы поймём
В лесу лишь тенью мы живём.
----------------------------------------------------------