О зрелость гнева! Тесто на дрожжах

О зрелость гнева! Тесто на дрожжах.
Вылазьте из объёма, чтоб не скиснуть!
Несите слово правды на устах,
В обманах можно сгинуть иль погибнуть.

Народ един. Едина и страна,
Которую всё время унижают.
Ну почему верхи не видят дна?!
Им что сегодня изменяет память?

Где нравственность!? Где единение сил!?
Где чувство братства  жизненной свободы?....
Народ - разящий меч и он непобедим.
А меч - куют сознаньем годы!
30-04-2011