прячь

прячь
Лучшие мои чувства
я хоронил глубоко под пледом на старой кровати.
Боялся насмешек, брошенных чертовски умело.
Слезы, среди перьев гусиных в подушке прятал,
всего лишь стараясь выглядеть среди прочих смелее.

Улыбки свои
и доброту в придачу, 
сметал словно пыль с махрового пледа.
Когда кто-то рядом, я был по дурацки упрямым.
Порой чересчур, и душу людскую отведав,
аплодировал стоя когда сносили купола с храма.   Потом вновь утопал в слезах
закрыв щеколду в голове от прохожих людей.
Быть добрым, отзывчивым - это страдание.
Лучше умело от социальности годами бегать,
Чем жить, ожидая боль, как награду, заранее.