ОТКЛИК НА ПЕСНЮ ПОРУЧИКА МОРЖЕВСКОГО "ЛЮБОВЬ ДРАКОНА"

ОТКЛИК НА ПЕСНЮ ПОРУЧИКА МОРЖЕВСКОГО "ЛЮБОВЬ ДРАКОНА"
Они молились, изучали, ключи от Рая обещали,
И формулы, забытые давно............но
Не верь - все это бред лишь умозрительных теорий,
Мистерии Души не растеряй........ шептало море.......
Свободной стать ей с у ж д е н о ........
Свободной с т а т ь ей суждено......
С в о б о д н о й стать ей суждено.....
.................................................................................
Девочка эта поднялась из воды.............
Поднялась н а д водой ........
Горы, как крылья Дракона,
Обнимут ее, унесут с собой.......