Грезы.

Наполнится комната запахом роз,
Под светом мерцающей свечи
На ее обнаженные плечи
Кудри спадают черных волос.
 
Мы вместе в объятиях грез,
И, кажется, тянется вечер,
Неловкости миг бесконечен,
И будто ввергает в гипноз.
 
Гаснет свет, и спускается ночь,
Отгоняя сомнения прочь.
Нагло луна постучится в окно,
 
И пурпуром окрасятся щеки,
Допивая смущенно вино.
Все уйдет, но останутся строки.