Чьё же ты - женское племя?

Чьё же ты - женское племя?
Бесовы ль вы друзья?
Клюется мужское темя
Стаями воронья.
 
Тайны улыбок, всуе
Страшна та нагая ложь.
Лирику перепутали -
В жизни не огребешь!
 
Делится двойка на двое,
Всё из которой - их
Любовь ныне место платное,
Подороже грехов остальных.
 
Ловка в змее плоть натурою:
Встретил я раз во тьме,
Фразу чью-то гениальную -
Правда, она в вине.
 
Хочется всё и сразу?!
Угостите ворон спиртным,
Бросьте блестяшки на земь,
И станет всё в раз съестным.
 
Кто-то рисует краской,
Пишет кто-то рукой,
Думаешь, нет подвязок
С темною стороной?..
 
Испохабилась грудь людская,
Покорежило сердца стук,
Дорожка теперь кривая,
И друг оказался вдруг...
 
Нет стороны вернее
Кроме своих углов.
И правды честнее нету,
Коль видимо всё без слов.