Нам хорошо с тобою вместе

Нам хорошо с тобою вместе

Аудиозапись

Ты мой, шепчу я про себя -
Живёшь в моём воображенье,
И только знаю про тебя,
Что не уйдёшь в моё забвенье.
 
С тобой я часто говорю -
Свои все тайны доверяю,
И одного ... тебя люблю,
И одного ... тебя желаю.
 
Живу тобою и дышу,
И ты один мне помогаешь -
Любить себя, свою судьбу
И от уныния спасаешь.
 
Ты мой желанный...навсегда,
Моей души - моё блаженство,
И не уйдёшь ты никуда,
А будешь оставаться в сердце.
 
И пусть бегут часы и дни -
Нам хорошо с тобою вместе,
И в пламенной моей любви
Для одного тебя есть место.