Возможно...

Возможно...

Аудиозапись

Плачут вместе со мною
дожди -
И во взгляде твоём
укоризна,
Но поверь, я совсем
не капризна -
Сердцу разве прикажешь -
не жди.
 
Для тебя
я не стала своей -
Я - ничья,
ни твоя, ни чужая,
И живу одиноко,
мечтая,
Уходя в тень
безрадостных дней.
 
На исходе почти
месяц май -
И сирень набирает
бутоны,
Слышен громкий,
заливистый гомон -
Прилетевших домой
птичьих стай.
 
Как себе приказать
не грустить -
Это сделать,
конечно, так сложно,
Но надеюсь, весною
возможно -
Ароматного счастья
испить ...