ПРЕПЕРЕодолённый вал

#п
Паки близится паверечье — восход луны,
Я с павильона наблюдаю за уходом звезды,
Не обращая внимания на здешний паветер,
Я ясно замечаю, что павна не замерзает,
Пока ближняя пагроза меня ошеломляет!
 
ПАВОЛНА приводит в колебания меня!
А здешняя ПАВОДЬ затопит все места!
 
Палевое небо! Сия ПАДЕРА вся в оси!
 
Ожидая следующей ночи, ПАЛУНДРА,
Я более не смогу выжидать этих пауз,
Пиано... ВИБРАЦИИ БУДТО ЛОМАЮТ!
 
Нет панацеи и нет бессмертных лиц,
Но я не в пасиге от смерти дней,
ПЕРТУРБАЦИЯ движет мой свет!
 
Пандазить важное средь дней,
Сторонясь пасмурных дней,
Петать напряжённости,
Пилигримом идти по пути,
Где пурга ожидает в ночи!
 
Где пахта в ночи — мол-
ни-я нейроны жгёт!
Где пернева не да-
ст уснуть от ужаса.
Где анева будет по-
добна ярому ужасу.
 
ПЛЕОНАЗМ, уйди отсюда!
Мне нет нужды в словах
ненужных! Мысли успо-
кой, парафраз "скупой",
Пасмешки наблюдай сто-
роной, хватить пинюгать,
на месте ожидай чумном.
 
О, "Панегрик", ты где-то затерялся!
Вроде паоблако, но ПУСТО малословьем!
 
Пиитика... я вынужден быть от тебя "отдалённым"..
Переутомлённо превознесённым к своим высотам,
Преувеличенно остаюсь на одних и тех же местах,
Перемнительно выбираюсь из строк сомнительных,
Перебираясь через все преграды язвительные!