Обрежье оного оазиса

Никак не могу подобраться к нему,
Оббегать всё словно круги в аду.
Обезумлять во времени себя,
Обесить всё своё существо!
 
Не обессиливать со временем,
На облесье отдых выискивать,
Обмышлять обходя пути назад,
Обраховать нельзя "никогда"?
 
Обусловливать двоякие смыслы слов:
"Объиноземить могу себя лишь я!
Объиноземить попробуй застав-
ить меня, тяжелы сии занятия."
 
Обшуметься и познать в себе оригинал,
Обшуметься и найти оригинальный изъян!
 
Некого огалдить — это не беда,
Ведь огневить снова мне себя.
Однако не забывать про себя,
Однако, учитываю мысли дня!
 
Одухотворять — озвездить небеса,
Одухотворять, оказии опять!
 
В окомгновение строки придумывать,
Удивляясь около-минутными строфами.
Оли омжа звезд не перестанет светить,
Словно омофония каждой строки лик.
 
Одухотворять: "не касаясь себя!",
Одухотворять, ополночь летать!
 
"Онта.. онта... онта — МЕНЯ!",
Пытается донести моя душа.
Опостен с духом и телом
просят не трогать себя.
 
Опостен с гневом опрокудит дух "А".
 
Оратория так от меня далека!
На орбите она последняя пла-
НЕ-та, осатаниться на луне не
тороплюсь... совсем не спеша.
 
Опостен с бредом энергия моя!
 
Освирепеть опять ЖАЖДУ я!
Не отстранствовать мне, ах,
Лишь в градации отаивать
и по разнообразию скучать!
 
Опостен с другими "Я" верчусь я!
 
Отаимничаться вполне отай,
Отбегать — откуда? Не знаю куда!
Не отбеситься мне ни-ког-да!
Нечего мне отвахлять!
 
Отвнутрь вытягиваю силы в стих,
Отгневаться бурей пока миг не стих,
Отдремать или начать дремать до утра?
Отдурить для начала нужно мне, а-а-а-а...
 
Отзимье переждать и воплотить штрих,
В идею-задумку — в малость растянутый стих!
 
Не от кого откривдиться: "совершенно НЕ ЖАЛЬ!",
Мой другой открик пытается заставить писать!
Отлитографировать разнообразные знамена!
Отсебятина? Возможно.. а с дурью? Нет? Ода!!
 
Отсуесловить? Очень давно я пустословил!
Отсупротив тяготит сей путь многословья!
Будто в сознаниях людей он отсутствуует!
Смысл, что властвует и присутствует!
 
Оттаять под солнцем - ты ледяной снег!
Отшуметь ветру — неся лист по ветру!
Отъегозить в окружающем меня броду!
Отъюливать вихрем в пустую зарю.
 
Охолоуметь под завершение, строка
отъявлять пытается стопы эпи-лога!
Не торопливо ухожу отэтуль с начал
я, с этой строфы пустого сего оплота!