Снова спросишь:"Как ты?"

Снова спросишь:"Как ты?"

Аудиозапись

Снова спросишь: "Как ты?" "Хорошо.
Как всегда. Конечно, всё нормально."
(Хоть бывает, я больна душой...
И бывает больно – нереально...)
 
Ничего другого я не жду –
Боль и радость вместе принимаю.
Спотыкаюсь и опять иду,
А куда приду – ещё не знаю.
 
Иногда дорогу яркий свет
Освещает, путь мне озаряя.
Иногда пути почти что нет,
И я иду его не разбирая...
 
От тебя иду или к тебе?
Я хочу идти тебе навстречу...
Доверяю Богу и судьбе...
Спросишь: "Как ты?"
"Хорошо", –отвечу.
 
Мне с тобой, и правда, хорошо.
Ну и что, что тяжело бывает.
Я не спорю никогда с душой –
А она свой путь, конечно, знает...
24.05.2020