ты моих черных птиц не тронь

Ты моих черных птиц не тронь,
Лучше крепче сожми ладонь!
Из горячих неистовых фраз
Напишу небольшой рассказ!
 
Ты моих черных кошек не бей,
Лучше слушай созвучную трель!
Пусть приснятся в цветах города,
Убаюкает нежно вода!
 
Ты моих черных дней не глуши,
Мир родится из вечной тиши!
Поиграем немножко в слова,
Пробуждаясь от дивного сна!
 
Ты моих черных птиц не тронь,
Отпусти ненадолго ладонь!
Спи спокойно, за окнами тьма,
Спи, кончается снова весна!
 
24.05.2020