Романтизм 61

Ворох бумаг беспощадно чесал,
В тревоге глотая печали.
Ах,что б я отдал!Что б я отдал,
Чтобы мне тебя нагадали!

Судьба-вседержитель иначе решила.
Иначе вильнул её хвост.
Теперь я один,оперши́сь на перила,
Вдыхаю отраву из звезд...

Выходит,те годы,те сны и мечтания -
Были совсем ни к чему..
Я порождаю все эти терзания
Сам - не знаю,почему.

Тонкие линии,бритое небо.
Рокот из трубки,сырая земля.
Вечно один - экая небыль!-
Все равно нас потом удалят.

Идет перестрел чувств безоружных,
Пока желток удаляет шрамы чернил.
Быть может,хоть кому-нибудь нужно,
Чтоб я хоть кого-то любил?...

07.06.2015 г.