мы разные

мы разные
Солнце с месяцем друг на друга.
Это странно … в середине мая.
Мы у моря любовь теряем.
Ветер волосы треплет, упругий.
Мы иными живём измереньями
Не приблизиться до затмения,
Во Вселенной идём параллелями,
И сгорю я одна, без сомнения.