Не ищи меня там, где давно меня нет

Не ищи меня там, где давно меня нет

Аудиозапись

Не ищи меня там, где давно меня нет...
Не ищи там, где я не бываю...
Только ты... Только я... Можем дать тот ответ,
Что и ты, что и я ожидаем…
 
Не убить, не забыть, не уйти от любви…
Все попытки, старания тщетны…
Я тебя позову!.. Ты меня позови!..
Знаем оба, что чувства ответны!..
 
Мы сбегаем к другим, не касаясь, не зря..
Но не ищем с другими сближенья…
Не находим в чужих: ты – меня, я – тебя...
В них мерцает не свет... Отраженье…
 
Миражи… Миражи… Еле теплится жизнь…
В нас от бега по кругу и боли…
А круги на воде - сколь за них не держись,
Не покинуть земной нам юдоли…
 
Мы навстречу друг другу бездвижно идём…
Не приблизиться и не расстаться…
Только ты... Только я… Только мы… Мы вдвоём
Можем в жизнях своих разобраться…
 
И напрасно ругаем злодейку – Судьбу,
Мол, она что даёт, то и ладно…
Мы с тобою стоим на одном берегу,
Потому плот искать не повадно…
 
Надо только не струсить и Сердцем понять,
Что друг другом живём мы и дышим!..
Мы не сможем друг друга уже потерять,
Хоть в чужих, не родных счастья ищем…
 
 
19.03.2009
Крис Сфирис chris spheeris «seveness»