О чем это я...

Вот сброшу плед накопившихся лет,
И словно пацан окунусь в былое,
Поцелую девчонку, которой нет,
Которой, из юности, нет со мною...
Выброшу то, что давно не надо,
Что тяжёлым грузом тянуло вниз,
Преодолею все свои преграды,
И понесусь на крыльях ввысь...
Какое же небо здесь голубое,
Ни забот, ни хлопот,
простор...
 
Ты о чем душа? Это что такое,
А ну - ка вернись!
Еще поживём,
путь туда не скор...
 
24.05.2020