Москва

Центр Столицы, хочешь польку спляши,
Три часа дня и хоть погода унылая,
Здесь всегда людно, а сейчас ни души,
Один только я и улица Неглинная.
Ни людей, ни машин, нет вообще никого,
Я такого не помню, ни разу не видел,
Только дождь моросит в лобовое стекло,
И я еду один по Столице России.
 
Андрей Михалёв, 16.04.2020