С ДОЖДЁМ

С ДОЖДЁМ
Фото автора
Субботний день, и снова я на даче,
Пускай один неполный выходной.
Мой мир намного ярче и богаче,
Здесь сердцем отдыхаю и душой!
 
Я без зонта, коснулся дождь одежды,
Лицо погладил, локоны волос.
Сегодня потеряла я надежду.
Поплачем с ним о том, что не сбылось...
 
23.05.2020