ПТИЦА

ПТИЦА
Преувеличив значимость свою
В твоей и без того успешной жизни,
Стою сейчас у бездны на краю,
В душе моей прожорливые слизни.
 
Доточат скоро - будет решето,
А без души ты так себе - вещица.
Один лишь шаг, встречай меня, простор,
Красив полёт, хоть пять секунд, но птица!
 
18.05.2020