Две подружки

Две подружки - не разлей водою.
Только счастье в жизни не пустяк.
Оно что - то дружится с одною,
А к другой не завернёт никак.
И любовь к одной приходи сразу,
А к другой когда ещё придёт?!
У одной ни горя нет, ни сглазу.
А к другой всё липнет наперёд...
Счастьем вроде поделиться нужно
И за вздор твой может быть простят.
Только очень гордая подружка,
Ну, а гордость обижать нельзя...