СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Аудиозапись

А Я УЖЕ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ... !
НЕ ПЛАЧУ , ПРОСТО ЗАГРУСТИЛА !
ИДУ К ТЕБЕ ПО НИТОЧКЕ СУДЬБЕ ,
СТРЕМЛЮСЬ С НЕВЕДОМОЮ СИЛОЙ .
 
ПЕЧАЛЬ МОЯ СОЙДЕТ СЛЕЗИНКОЙ ВДРУГ
И НЕБО ЗАГРУСТИТ ЕЙ ВТОРЯ !
И ВСПОМНЮ Я ОБЪЯТЬЯ ТВОИХ РУК ,
СЖИМАЕТ СЕРДЦЕ КАПЛЕЙ ГОРЯ !
 
А ЖИЗНЬ ДАЕТ СЦЕНАРИИ СУДЬБЕ
И ВНОВЬ ПРОЩАНЬЯ И РАЗЛУКИ ... !
А Я , Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ !
- НЕ ПЛАЧУ ... , ПРОСТО СТЫНУТ РУКИ !!!