ОДНОЙ ТОБОЮ Я ЖИВУ

ОДНОЙ ТОБОЮ Я ЖИВУ

Аудиозапись

ОДНОЙ ТОБОЮ Я ЖИВУ ,
ОДНОЙ ТОБОЮ Я ДЫШУ !
И НЕ ВО СНЕ , А НА ЯВУ ,
ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ НАЗОВУ !
 
ДАЕТ МНЕ СИЛУ , НЕЖНОСТЬ РУК
И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО РАЗЛУК !
ДЫШАТЬ ХОЧУ ОДНОЙ ТОБОЙ ,
НАВЕКИ БУДУ ТОЛЬКО ТВОЙ !
 
ТВОЕЙ ДУШИ НЕВИННЫЙ СВЕТ ,
С ТОБОЙ ХОЧУ БЫТЬ МНОГО ЛЕТ !
НЕТ РАССТОЯНИЙ , ТЫ ВО МНЕ !
ТВОЯ РУКА В МОЕЙ РУКЕ !
 
ТЕБЯ ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯТЬ ,
ЛЮБИТЬ И ВСЕ ТЕБЕ ОТДАТЬ
ТОБОЙ БОЛЕЮ И ЛЮБЛЮ
И БОГА Я БЛАГОДАРЮ !
 
ОДНОЙ ТОБОЮ Я ЖИВУ ,
ОДНОЙ ТОБОЮ Я ДЫШУ !
И НЕ ВО СНЕ , А НА ЯВУ ,
ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ НАЗОВУ !!!