ЛОТОС ВОЛШЕБНЫЙ ЦВЕТОК
Аудиозапись
ОПУСТИЛСЯ ВЕЧЕР СИНИЙ ,
ТАЙНОЙ ГРЕЗЯТ НЕБЕСА ... !
В ВЕЧНОСТЬ СВЕТ СВОЙ ПОСЫЛАЕТ,
В НЕБЕ ПЕРВАЯ ЗВЕЗДА !
ТИХИМ СВЕТОМ ОЗАРЯЕТ
ВОДУ ОЗЕРА ДО ДНА .
СКВОЗЬ ХРУСТАЛЬ ВОДЫ ЗЕРКАЛЬНОЙ,
ШЛЯПКА ЛОТОСА ВИДНА !
И ПРИРОДА ПОДАРИЛА
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ,
УТРОМ БЕЛЫЙ , А К ПОЛУДНЮ,
ПРИОБРЕЛ ОН РОЗЫ ЦВЕТ !
И ЛОТОСА БЕЛЫЙ ЦВЕТОК
ТАК МЕНЯ ОЧАРУЕТ ... !
В КАПЕЛЬКАХ СЛЕЗ ЛЕПЕСТОК ,
ДУШУ МОЮ РАЗВОЛНУЕТ !!!
А КТО ЛОТОСА КОСНЕТСЯ ,
КТО НАЙДЕТ ТАКОЙ ЦВЕТОК ...
НАД ЦВЕТКОМ ОН ВОЗНЕСЕТСЯ ,
ЛИШЬ ПОГЛАДИВ ЛЕПЕСТОК !!!