Забери же меня...

"...Забери же меня из тела!
Мне противно осознавать,
Что оно только ело... ело...
И просило ещё пожрать;
 
Что всегда, изливая семя
И в себе обретая рай,
Принимало за вечность время
И кричало: "Ещё подай!.."
 
Что оно от отравы пьяной
Так смердело за полверсты;
Что, не видя своих изъянов,
Поджигало твои кресты".
 
***
И страстям этим нет предела.
И моя в них погрязла плоть.
 
"Забери же меня из тела!
И прости, дорогой Господь".