У страха глаза велики…
У страха глаза велики.
У вируса злобна «корона».
Но вяжет весна узелки
Серёжек берёзовой кроны.
А врач, закрыв «вирусный дот»,
Ведёт нас по лезвию тризны.
И сам на себе антидот
Он пробует, с риском для жизни.
Мы верим – в победу, в успех,
В рожденье вакцины искомой –
Что станет возможным для всех
Шагнуть в мир к берёзкам из дома!