Скалы, солнце и вода.

Тьма, свет,
День, ночь.
Я смогу тебе помочь,
Я возьму тебя туда,
Где: скалы, солнце и вода.
Тьма тут, звёзды и луна,
Я смогу спасти тебя.
Дай мне руку я спасу,
Душу грешную твою.
Мы уйдём с тобой туда,
Где скалы, солнце и вода.