Подобный мне

Во мне сидит подобный мне,
Я вижу его в зеркале.
Он корчит рожи и кричит,
Наружу выпустить молит.
Пытается сломать покой,
Нарушить мой баланс тугой.
Прорваться в этот мир большой,
С моей личиной дорогой.
Но, вспомнив близких всех своих,
И вот, момент запечатлев.
Отбросив все сомненья прочь,
Иду я в радостную ночь.