Зачем...

Наша Галактика славится своими просторами,
Молочными реками, да кисельными берегами,
Звёздами ясными, что летят поездами скорыми
И падают… Где? Возможно, не знают сами.
 
Зачем они падают, оставляя родные планеты
Без всякой надежды на свет от любимых лучей,
Когда пропадают границы между зимой и летом,
И множатся призраки странных, бессонных ночей?