Я гуманная, я святая.

Я гуманная, я святая.
Если любить, то до гроба.
А если смотреть «Коломбо»:
Тереза состряпает ужин,
стрихнина подсыплет мужу,
его прикопает за домом,
и откроет бутылку с ромом.
А потом через мужа взрастают
гладиолусы и цикламены.
Я гуманная. Я святая.
Я не прощу измены.
 
.
.
.
Татьяна Адамова