ВЕРНИСЬ

ВЕРНИСЬ

Аудиозапись

 
(Всеволод – Капитолине, Капе)
«Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех, кто нужней».
Владимир Высоцкий,
советский поэт, актер театра и кино,
автор-исполнитель песен
(1938 – 1980)
 
Сегодня ты одна в ночи
Мечтаешь под её покровом.
От сердца дам тебе ключи,
Не упрекну тебя я словом.
Не буду помнить наших ссор,
Минуты глупых расставаний.
Ты не услышишь мой укор,
Обидных нам воспоминаний.
С поклоном Бога я молю
За всё простить. Я пропадаю.
Он видит, как тебя люблю,
И, как тоскуя, вспоминаю.
Он нам поможет вместе быть,
И все раздоры лаской сгладить,
Навеки прошлое забыть,
Научит, как двум душам ладить.
Теперь решенье за тобой,
А я напрасно нервы трачу.
Я мыслю в комнате пустой:
А для тебя я что-то значу ?
 
--