ЧУЖАЯ ЖЕРТВА !

ЧУЖАЯ ЖЕРТВА !
Хочу я у судьбы тебя украсть
Пусть поезд отсчитает километры
В объятия твои хочу упасть
И мне плевать,что я чужая жертва!
 
Хочу твоих горячих губ
И рук,порхающих по телу
Я не из тех завистливых зануд
Хочу что бы от страсти сердце пело!
 
От нежности твоей хочу гореть
Блаженство испытать,как раньше было
Упасть в любовь,не зажигая свет
И вспомнить всё,как я тебя любила!
 
Хочу с ума тебя свести
Горячим шёпотом лаская
И признаваться в той любви
Которую мы потеряли!
 
Возьму билет на полустанок твой
Пусть поезд отсчитает километры
Прости,забыла,ты уже не мой
А я всего лишь та,чужая жертва!