ОТ РОЖДЕНИЯ ДО СТАРОСТИ !

ОТ РОЖДЕНИЯ ДО СТАРОСТИ !
От рожденья до старости
Сколько рек утечёт ?
Все года в горе,в радости
Человек проживёт!
В мир он входит растерянный
Ни обут,ни одет,
Не осмысленный,ни затерянный
Но со звёздной картинкой лет!
И судьба уже уготована
И поёт колыбельную мать
Сколько нежности,ласки собрано
Что б тебе человеком стать!
Все шаги твои с детства просчитаны
Дверь в зарубках твой рост узнаёт
Детство кончилось книгой прочитанной
Юность тоже долго не ждёт!
Что судьба тебе приготовила!?
Жизнь какой тебе выбрала путь!?
Может вовсе жалеть не стоило
Ни о чём,ни когда нибудь!
Оглянулся назад,боже правый
Сколько лет пробежало прошло,
Уже внуки и сам я старый
Не держать мне судьбы весло!
Но черту подводить рановато
Он дождётся,растает снег.
Он родился и жил когда то
Этот странный, большой человек!