Скажи или смолчи

Аудиозапись

Спасибо автору музыки Марату Кадырметову за новую песню и поиск исполнителя.
Исполняет Елена Филоненко.
 
Высот небесных ясный свет,
Пространство пустоты ночной...
На протяженье многих лет,
Мой друг, хочу делить с тобой.
 
Осенних дней сырую мглу,
Прибой из летних ярких снов,
Весны любовь, зимы пургу
Переживать со мной готов?
 
Готов ли ты? Что скажешь мне?
Как быть нам дальше, милый друг?
Цвести в блаженстве иль в огне,
Гореть в страдании разлук?
 
Я жду... скажи или смолчи,
Так даже лучше — я пойму.
Пойму, что не нашла ключи
И путь к сердечку твоему.