ДЕТСТВО ЗА УГЛОМ

Стихи мои,
Музыка, аранжировка - Николай Благовест,
Исполняет Светлана Благовест
Видеоряд - Есения
1.
За семью холмами,
За семью ветрами,
Затерялся детства светлый дом.
Но заноза - память
Тормошит и манит
Будто детство рядом, за углом.
 
В сумерках порою,
«Сказки» я раскрою,
И опять со мною звонкий май.
Яркая жар - птица
В окна постучится,
В тишине приснится милый край…
 
2.
Прыгалки - скакалки,
«Классики» и салки
Вдалеке остались – не вернуть.
Но даны в наследство
Мне мечты из детства,
Где-то по соседству – светлый путь.
 
Я в альбоме старом,
Отыщу бульвары,
По листве которых шли пути.
Мне найти бы средство,
Чтоб дорогу в детство,
В радужное детство вновь найти!..