Сонет 24

Скучая днём, скучая ночью,
В бреду навязчивом, я миг,
Где больше нету нас двоих,
Возненавидел сердцем очень.
 
И помнит, горестное, ласку.
Без вас я в полном забытьи.
Вновь серы, безнадёжны дни,
Так и не сбросив эту краску.
 
Я вас так трепетно являю,
Как мимолетный ангел дней.
Померкшею судьбой моей
Своё я время с тем сверяю,
 
В награду было что дано.
Но вам об этом всё равно.
 
Март 2018 г.